لمقادير:
-600 غرام من صدور الدجاج
-600 غرام من البطاطا
-200 غرام من التمر
-500 غرام من السبانخ
-200 غرام من الدراق
-200 غرام من الطحين
-100 غرام من الزبدة
-3 بيضات
-400 غرام من "التوست"
-ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
-ورقة من الخس الإفرنجي للتزيين
طريقة التحضير:
1 -تقشّر البطاطا وتسلق، حتى تنضج جيداً. ثم، توضع في الخلاط الكهربائي، ويضاف الملح والبهار الأبيض إليها.
2- يقلى السبانخ في نصف كمية الزبدة، مع إضافة الملح والبهار الأبيض إليه، وذلك لمدة 6 دقائق حتى يذبل.
3- يقلى الدرّاق ونصف كمية التمر بالكمية المتبقية من الزبدة، وذلك حتى يصبح أشقر اللون.
4- تشق صدور الدجاج، وتحشى بالسبانخ والكميّة المتبقية من التمر.
5- تخفق 3 بيضات مع قليل من الملح والبهار. يطحن "التوست".ثم، تغمس صدور الدجاج في الطحين، ثم بالبيض وبعده ب "التوست" المطحون.تعاد هذه العملية لمرّتين، حتى نحصل على غشاء متماسك حول الدجاج.
6- يقلى الدجاج حتى يحمر، ثم يوضع في الفرن لمدة ربع ساعة حتى ينضج.ويسكب إلى جانبه البطاطا والدرّاق والتمر المقليين بالزبدة، ويزيّن بالخس الإفرنجي.
(هذه المقادير تكفي لأربعة أشخاص).