manar2011
عدد المساهمات : 94 نقاط : 242 السٌّمة : 0 تاريخ التسجيل : 21/04/2013
| موضوع: تحضير البسكويت بالسميد 2014 , طريقة عمل البسكويت بالسميد 2014 , صور البسكويت بالسميد الأحد 30 يونيو 2013, 2:13 pm | |
| المقادير: -200 غرام من الزبدة -70 غرام من السكر الناعم -280 غرام من الدقيق الخاص بالحلويات -160 غرام من السميد -رشة من الملح -60 ملليلتر من الحليب السائل -سكر ناعم، للتزيين
طريقة التحضير: 1- يخلط كلّ من الزبدة والسكر الناعم معاً، حتى يتشكّل خليط خفيف وزغبي. 2- تنخل كلّ المكوّنات الجافة معاً، ثم تضاف إلى خليط الزبدة، مع التحريك جيّداً، ثم تعجن، مع سكب الحليب تدريجياً، حتى تتشكّل عجينة يمكن طيّها. 3- ترقّ العجينة بسماكة 5 ملليمترات، على سطح منثور الدقيق عليه.ثم، تقطّع إلى الأشكال المرغوب بها بواسطة القطّاعة،و توخز بواسطة الشوكة. 4 -تخبز لمدة تتراوح ما بين 15 و20 دقيقة، في فرن محمّى مسبقاً.وحين تبرد، ينثر السكر الناعم عليها. (هذه المقادير تكفي لإعداد 45 حبة). وقت التحضير:45 دقيقة حرارة الفرن:180 درجة مئوية وقت الخبز:من 15 إلى 20 دقيقة | |
|