مقادير:
كيلو لحم مفروم+ 2 ثمره بصل مفروم+كيلو بقدونس مفروم+ 2 ملعقة كبيرة ثوم مدقوق + ملعقة صغيرة فلفل اسود+ ملعقة صغيرة ملح + 1/2 كوب عصير ليمون +1/3 كوب سمن
للزينة:
* حلقات من البصل والطماطم و الجزر
طريقة التحضير:
أولاً يوضع الفحم على النار الى ان تسخن جيداً ثم يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الثوم و البهارات وتعجن جيداً جيداً باليد ثم يوضع الخليط في قدر مع تشكيل فجوه في وسط القدر ثم يوضع فنجان الزيت ثم الفحمة ويغطي القدر لمدة 5 دقائق وقومي بتحضر أسياخ الشواء والصينية المعدة للطهى ثم تبلل اليد بالماء ويؤخذ مقدار من خليط اللحم و يوضع في وسط السيخ مع الضغط الخفيف ليتماسك حتى انتهاء مقدار الكباب وبعد ذلك يضاف على الكباب السمن بالتساوي و يوضع الكباب المشوي في الفرن إلى أن ينضج اللحم مع استمرار تقليب الكباب في الفرن بين حين وآخر.
طرق تزيين الكباب:
* يقطع العيش مثلثات و يوضع في قاع الصينية ثم يرش عليه قليل من سمن الكباب و الليمون
* ثم يرص الكباب عليه ثم حلقات البصل و البندورة و الجزر و قليل من البقدونس ثم تغطي صينية الكباب المشوي بالفرن بالقصدير ثم يدخل الفرن قليلاً ثم ينزع القصدير