Admin Admin
عدد المساهمات : 1739 نقاط : 5073 السٌّمة : 21 تاريخ التسجيل : 06/04/2013 العمر : 60 الموقع : https://ashrafashoosh.forumegypt.net
| موضوع: طريقة عمل الكحك الأربعاء 31 يوليو 2013, 10:51 pm | |
| [b]ينخل الدقيق مع بيكنج بودر[/b][b]ثم يضاف السمسم وريحة الكحك [/b] [b]وتسيح السمن علي النار ولكن لا تقدح [/b] [b]ثم نضيف السمن علي الدقيق ثم الزيت [/b]
[b]ونخلطهم معا بمعلقة [/b] [b]هنحصل علي عجينة مفتتة [/b][b]نضيف اللبن ببطء ونعجن جيدا [/b] [b]حتي نتأكد من تماسك العجينة [/b] [b]ثم نبس العجينة جيدا [/b] [b]ثم نأخذ قطعة وتحشي بالملبن وعين الجمل [/b] [b]آسفة نسيت اصور هذه الخطوة ايدي كانت مشغولة [/b] [b]ثم تشكل حسب الرغبة [/b] [b]وتدهن الصواني زيت خفيف جدااا [/b] [b]ويرص الكحك[/b] [b]ويدخل فرن ساخن علي درجة حرارة 180 لمدة 30دقيقة او 40 دقيقة [/b] [b]انا بحب الكحك يأخذ اللون الذهبي الغامق حتي يستوي جيدا من الداخل [/b]
| |
|