omeslam
عدد المساهمات : 309 نقاط : 872 السٌّمة : 1 تاريخ التسجيل : 18/05/2013
| موضوع: صنية دجاج بالخضار الإثنين 30 يونيو 2014, 5:49 pm | |
| [size=35][rtl]صينية الدجاج بالخضروات[/rtl][/size] [rtl]زمن تحضير : 10 دقائق [/rtl][rtl]المقادير
[/rtl]
- 1 دجاج
- يقطين حبّة
- بطاطا حلوة حبّتان أو ثلاثة
- لفت حبّة
- زيت زيتون بحسب الرغبة
- مرق دجاج مكعّب
- بصل حبّة
[rtl][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/rtl][rtl]طريقة التحضير والطهى
[/rtl]
- ضعي الدجاجة في صينية خاصة بالفرن وغطّيها كاملةً بزيت الزيتون لتصبح لمّاعةً من كلّ الجهات.
- قطّعي كل الخضار إلى دوائر صغيرة وأضيفيها إلى الصينية حول الدجاجة، مع مكعّب مرق الدجاج وقليلاً من الماء.
- ضعي الصينية في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لساعة واحدة، ثم أطفئي الفرن واتركيها لنصف ساعة قبل إخراجها منه.
- يمكنك تذويب المرقة التي تبقى في الصينية وغليها في قدر للحصول على صلصة تقدّمينها إلى جانب الدجاجة.
- قدّمي الدجاجة ساخنة مع الخضار.
| |
|