المكونات:
2 بطاطس مسلوقة (تم تبريدها و تقشيرها وبشرها)
300 جم برغل ناعم، مغسول و مصفى
1 بصلة مبشورة
3 ملاعق طعام هرسة شطة
1 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بهارات
بقدونس مفروم
طريقة التحضير:
- تخلط المكونات فى وعاء عميق وتعجن جيدا
- تقسم العجين الى كريات صغيرة وتزين بشرائح الليمون و البقدونس و تقدم فورا
- يمكنك قليها فى الزيت على حسب الرغبة و يمكنك اضافة الجبن المبشور ايضا الى العجين لتعزيز النكهة
هناكل – موقع متخصص في جميع وصفات الاكل العربيه و الغربيه بيشرح طريقه عمل اي اكل نفسيك فيه، اكلات شرقي، اكلات غربي، حلويات، مقبلات، شوربه – شربات، سلطه – سلاطات، مشروبات، فراخ، دجاج، طيور، لحوم، خضروات، اكل صحي، اكل صيامي، اكا ديت – رجيم.
موقع لكل امراه،بنت، ست بيت لكل مطبخ مصري، سعودي، اماراتي، كويتي، مغربي، لبناني