المقادير:
-110 غرامات من عجينة الكريب
-100 غرام من الشوكولاته البيضاء
-110 غرامات من الفراولة، للتزيين
-30 غراماً من صلصة الفراولة، للتزيين
طريقة التحضير:
1 ـ توضع عجينة الكريب في مقلاة على النّار لمدّة دقيقة ونصف الدقيقة من جهة، و30 ثانية من الجهة الثانية.
2 ـ يُضاف إليها 90 غراماً من الشوكولاته البيضاء، وتُلفّ من الجهات الأربع.
3 ـ تُزيّن بالكميّة المتبقّية من الشوكولاته البيضاء المبشورة وقطع الفراولة وصلصة الفراولة.
عجينة الكريب:
مقاديرها: 143 غراماً من الطحين، ورشّة من الفانيليا، وبيضة و30 غراماً من الزبدة، و143 غراماً من الحليب، وغرامان من الملح، وغرامان من السكر، و143 غراماً من الطحين الأسمر و500 غرام من الماء.
طريقة التحضير: تُخلط هذه المقادير مع بعضها البعض، حتّى تتشكّل عجينة متماسكة، ثمّ تُرقّ بواسطة النشّابة.