موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات
مرحبا بكم زائري موقعنا نريد ونرجو اسهاماتكم
اي طلبات او تعديلات ترونها اتصل برقم 01066906877
موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات
مرحبا بكم زائري موقعنا نريد ونرجو اسهاماتكم
اي طلبات او تعديلات ترونها اتصل برقم 01066906877
موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات

ثلاثون عاما من العطاء (منتدي تعليمي-ثقافي -اجتماعي -اسلامي-خدمي)
 
الرئيسيةالاستاذ اشرف عشأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
اسئلة حديث مدير 66 تعلم الملاحظة وكيل 4 كشوف الله للسلوك الوحدة المعلمون بيان المدرسة التحركات استمارة النشاط القبر العمرة اولا نعيم المهني برنامج الثانية سجلات
سحابة الكلمات الدلالية
برنامج المعلمون كشوف 66 العمرة النشاط الثانية وكيل 4 استمارة الملاحظة القبر اولا اسئلة نعيم مدير التحركات للسلوك بيان الله سجلات تعلم حديث المدرسة المهني الوحدة
المواضيع الأخيرة
»  2015 eutelsat 7 أتلانتك بيرد 7.3 أطلق في سنة 2011
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالجمعة 04 أكتوبر 2024, 11:27 am من طرف أيريك بطال سنوط كوفري

» الباقة دي كسرت مرتين أيام صدام أخرها وهسي 2024
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالثلاثاء 27 أغسطس 2024, 9:42 am من طرف أيريك بطال سنوط كوفري

» https://up6.cc/2024/03/171044436676721.png
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالإثنين 22 أبريل 2024, 6:21 pm من طرف أيريك بطال سنوط كوفري

» توقعات الابراج لعام 2014 لبرج القوس
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالخميس 28 مارس 2024, 11:57 am من طرف salah sharaf

» برنامج لطباعة بيان الحالة وبسرعة
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالأحد 17 يوليو 2022, 9:20 pm من طرف Admin

» إذا كانت لديك مشكلة في استكمال عمليات نقل الطلاب بين المدارس على سبيل المثال ، مشكلة الرسالة هي أن الهاتف غير صحيح ، على الرغم من أنه صحيح يمكنك استخدام متصفح البرنامج المنجز وهو الزر الأحمر في الصورة. وهو متاح حتى بدون تفعيل لإنجاز هذه المهمة
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالأحد 17 يوليو 2022, 9:03 pm من طرف Admin

» خطبة مكتوبة عن الموت مؤثرة
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالإثنين 27 يونيو 2022, 8:20 am من طرف Admin

» جميع اللجان المدرسية وتكليفاتها لمديري المدارس
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالجمعة 15 أكتوبر 2021, 10:16 pm من طرف صباح نبوى

» شيت حضور العاملين بالمدرسة شرح ورابط
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالسبت 27 مارس 2021, 2:30 pm من طرف Admin

المواضيع الأخيرة
»  2015 eutelsat 7 أتلانتك بيرد 7.3 أطلق في سنة 2011
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالجمعة 04 أكتوبر 2024, 11:27 am من طرف أيريك بطال سنوط كوفري

» الباقة دي كسرت مرتين أيام صدام أخرها وهسي 2024
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالثلاثاء 27 أغسطس 2024, 9:42 am من طرف أيريك بطال سنوط كوفري

» https://up6.cc/2024/03/171044436676721.png
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالإثنين 22 أبريل 2024, 6:21 pm من طرف أيريك بطال سنوط كوفري

» توقعات الابراج لعام 2014 لبرج القوس
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالخميس 28 مارس 2024, 11:57 am من طرف salah sharaf

» برنامج لطباعة بيان الحالة وبسرعة
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالأحد 17 يوليو 2022, 9:20 pm من طرف Admin

» إذا كانت لديك مشكلة في استكمال عمليات نقل الطلاب بين المدارس على سبيل المثال ، مشكلة الرسالة هي أن الهاتف غير صحيح ، على الرغم من أنه صحيح يمكنك استخدام متصفح البرنامج المنجز وهو الزر الأحمر في الصورة. وهو متاح حتى بدون تفعيل لإنجاز هذه المهمة
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالأحد 17 يوليو 2022, 9:03 pm من طرف Admin

» خطبة مكتوبة عن الموت مؤثرة
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالإثنين 27 يونيو 2022, 8:20 am من طرف Admin

» جميع اللجان المدرسية وتكليفاتها لمديري المدارس
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالجمعة 15 أكتوبر 2021, 10:16 pm من طرف صباح نبوى

» شيت حضور العاملين بالمدرسة شرح ورابط
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالسبت 27 مارس 2021, 2:30 pm من طرف Admin

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 1739
نقاط : 5073
السٌّمة : 21
تاريخ التسجيل : 06/04/2013
العمر : 60
الموقع : https://ashrafashoosh.forumegypt.net

السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Empty
مُساهمةموضوع: السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة   السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة Icon_minitimeالإثنين 13 أبريل 2015, 9:55 am

المكونات



  • قشر عدد 1 برتقالة وعدد 1 ليمونة 10.5 أوقية من السكر الناعم
  • 10 أَواقٍ من الملح البحري
  • جانب واحد من سمك السلمون، مقطع إلى شرائح، ومنزوع الجلد، وبدون العظام
  • رغوة الوسابي المضروبة:
  • 300 جرام ماء
  • 60 جرام خل بنكهة الأرز
  • 9 جرام بهار الوسابي
  • 2 جرام من بهارات لِيسيثين
  • البطاطس المدخنة:
  • 150 جرام زبدة
  • 4 حبات بطاطس، مقشرة، ومقطعة إلى 8 شرائح مستديرة باستخدام قطاعة كعك قطرها 3 سم
  • 75 مل شوربة خضروات، 2-3 من أغصان الزعتر الطازج
  • رقائق ملح البحر والفلفل الأسود المطحون حديثًا
  • سلطة الشمر:
  • بصلة الشمر، منزوعة القشر بالمندولين أو مبشورة
  • ملعقة كبيرة من زيت الزيتون النقي الممتاز
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون الطازج
  • 1/8 ملعقة صغيرة من أوراق الزعتر الطازج المفروم
  • 1 ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم عريض الأوراق


الإعداد



  • 1 للتقديم: برتقال فاخر وقشر ليمون وقليل من زيت الزيتون
  • 2 نخلط النكهات معًا بالإضافة إلى السكر وملح البحر (ليست النكهة للتقديم). نفرك السمك بالكامل بهذه النكهة (على الجانبين)، ونغطي شرائح الفيليه بعدد قليل من الأغطية البلاستيكية. يوضع في طبق (قد ينتج عنه سائل جيد) ويُبرّد لمدة 2-3 أيام. (يُملّح ويُقدّد لمدة 3 أيام للحصول على خلطة مركّزة وسمك مملح أكثر).
  • 3 نُخرج السلمون من الثلاجة بعد 2-3 أيام، ونُزيل الغطاء البلاستيك، ونغسل الفيليه بالماء البارد، لإزالة التمليح. يُغطى ثانية بغلاف بلاستيك ويُوضع في الفريزر لمدة 24 ساعة. نذيب الثلج الموجود على السلمون في الثلاجة. عند إذابته، يُقطع السلمون إلى شرائح رقيقة. من الأفضل وضع السكين بشكل متواز للوحة التقطيع، وتقطيع شرائح رقيقة مائلة من فيليه السلمون.
  • رغوة الوسابي المضروبة:
  • 1 نخلط بهارات الوسابي مع ملعقة ماء لتكوين عجينة. باستخدام عصا الخلاط، نخلط عجينة الوسابي، والماء وخل الأرز في وعاء عالي ثم نضيف بهارات لِيسيثين وتُخلط جيدًا، ويجب أن تكون الخلطة باردة. يُوضع في الثلاجة لحين الحاجة إليه ونستخدم عصا الخلاط برفق لتكوين رغوة مضروبة، تُجمع وتُؤكل بالملعقة
  • البطاطس المدخنة:
  • 1 تُسخن الزبدة على نار متوسطة في مقلاة. عند عمل رغوة من الزبدة، تُضاف البطاطس وتُحمّر على جانب واحد إلى أن تصبح باللون البني الداكن، حوالي 5-6 دقائق. (لا نُحرِّك البطاطس أثناء طهيها). تُقلب البطاطس وتُطهى لمدة 5-6 دقائق إضافية على كلا الجانبين، أو إلى أن تتحول إلى اللون البني الداكن. تُوضع في الشوربة بعناية، ثم نُضيف أغصان الزعتر. (تنبيه: سوف تبقبق السمن عند عند ملامستها للشوربة). ْنضيف التوابل، للتذوق، مع الملح والفلفل الأسود المطحون حديثًا. نُغطِي المقلاة ونُخفِض درجة الحرارة إلى أن تغلي الشوربة. نترك البطاطس على نار هادئة إلى أن تُصبح طرية، ثم نُخرجها من المقلاة باستخدام ملعقة مخرّمة ثم تبرّد.
  • للتدخين:
  • 1 نُبطن حلة الصلصة بورق ألمنيوم كاف بحيث يتدلى على الحواف.
  • 2 نجمع الأرز والشاي والسكر ونضعهم في قاع المقلاة أعلى ورق الألمنيوم.
  • 3 إذا أمكن وضع رف أو حامل أعلى الأرز أو على الأقل تغطيته بورق القصدير مع عمل بعض الفتحات به باستخدام السكين.
  • 4 نضع البطاطس المطبوخة في الأعلى، ونغطي المقلاة ونضعها على شبكة الطبخ تحت درجة حرارة متوسطة وتُطهى لمدة 4 دقائق،
  • 5 نرفعها من على النار وتُترك مغطاة لمدة 10 دقائق.
  • 6 تبقى ساخنة.
  • سلطة الشمر:
  • 1 نخلط جميع المكونات معًا وتُقدم بلمسة جمالية على طبق أو صحن تقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashrafashoosh.forumegypt.net
 
السمك المقدد بالليمون والبطاطس المدخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صيادية السمك ولا اجمل من كدا
» كفتة السمك
» صيادية السمك
» طهي السمك روعة
» السمك المشوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات :: المنتدي العام :: منتدي حواء :: مطبخنا-
انتقل الى: