Admin Admin
عدد المساهمات : 1739 نقاط : 5073 السٌّمة : 21 تاريخ التسجيل : 06/04/2013 العمر : 60 الموقع : https://ashrafashoosh.forumegypt.net
| موضوع: سمك فيليه فرن الإثنين 13 أبريل 2015, 9:54 am | |
| المكونات
- قدر ملاعق شوربة من الخردل المطحونة بالكامل.
- ملاعق شوربة من الحليب
- 250 جم من جبنة الإيمنثيل أو غرويير أو الشيدر مبشورة
- 2 ملعقة شوربة من زيت الزيتون
- 4 قطع من سمك القد حوالي 200 جم لكل قطعة دون عظام.
- ملح وفلفل
الإعداد
- 1 في طبق وفي درجة حرارة منخفضة قم بمزج اللبن بالمسطردة وإضافة الجبنة ببطء. وعند تمام عملية المزج، قم بإبعاد الطبق عن الحرارة واتركه ليبرد..
- 2 قم بتسخين المقلاة وإضافة القليل من الزيت إليها، وقم بتتبيل السمك وضعه على أحد جانبيه في المقلاة لمدة 4-5 دقائق ثم اقلبه على الجانب الآخر وقم بطهوه لمدة دقيقة.
- 3 ضع خليط الجبن على شرائح الفيليه ثم ضع الشرائح على المشواة حتى يتم طهوها.
- 4 قم بتقديمها مع كمية مناسبة من السبانخ والريحان.
| |
|