المقادير
2 زبدة طرية ( 200 غرام زبدة)
ثلاث ارباع كوب سكر ابيض
ثلاث ارباع كوب سكر بني
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
2 وربع كوب دقيق
ملعقة صغيرة بكنج باودر
2 كوب شوكلاته قطع صغيرة
الطريقة بالصور
نسخن الفرن قبل بداية العمل
نضيف الزبدة في محضرة الطعام ونخلط حتى تصبح مثل الكريمة
نضيف نوعين السكر ونخلط
ثم نضيف بيضة بيضة مع الفانيلا ونخفق
نقوم بتنخيل الدقيق والبكنج باودر ورشة الملح في وعاء ولكني للاسف نسيت اصورهم ونضع فوقهم الخليط السابق ونحرك بالملعقة حتى يصبح الخليط كريمي ومتماسك
نحضر لوح كبير شوكلاته وهذا ما توفر عندي
نقطعه بالسكين ويكون طري بدرجة حرارة المطبخ
وقطع اصغر
نضع قطع الشوكلاته فوق العجين
ونحركهم بالملعقة
ووضعتهم في صينية عليها ورق زبد او مدهونه بزيت خفيف جدا ولازم تكون متباعدة عن بعض شوفوا الصورة
وهذه الصينية جاهزة
ضعيهم في الفرن الحار
وهذا شكلها بعد ما استوت يعني هي عايزة في الفرن من 20 دقيقة الى نصف ساعة حسب نوعية الفرن
وهنا في صحن التقديم
وصورة اقرب
واقرب لعيونك وهديتي لكم