موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات
مرحبا بكم زائري موقعنا نريد ونرجو اسهاماتكم
اي طلبات او تعديلات ترونها اتصل برقم 01066906877

موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات

ثلاثون عاما من العطاء (منتدي تعليمي-ثقافي -اجتماعي -اسلامي-خدمي)
 
الرئيسيةالاستاذ اشرف عشالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
استمارة الله 4 مدير نعيم التحركات القبر سجلات حديث اولا الوحدة برنامج تعلم الثانية العمرة كشوف اسئلة النشاط بيان للسلوك المدرسة وكيل المعلمون 66 اغاني المهني
سحابة الكلمات الدلالية
النشاط مدير الله المهني بيان برنامج نعيم تعلم كشوف 66 اولا المدرسة استمارة المعلمون سجلات حديث للسلوك اغاني وكيل 4 العمرة اسئلة التحركات الثانية القبر الوحدة
المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

مارس 2020
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
مارس 2020
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manar2011



عدد المساهمات : 94
نقاط : 242
السٌّمة : 0
تاريخ التسجيل : 21/04/2013

الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة   الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة Icon_minitimeالأحد 30 يونيو 2013, 2:12 pm

المقادير:
-110 غرامات من عجينة الكريب
-100 غرام من الشوكولاته البيضاء
-110 غرامات من الفراولة، للتزيين
-30 غراماً من صلصة الفراولة، للتزيين

طريقة التحضير:
1 ـ توضع عجينة الكريب في مقلاة على النّار لمدّة دقيقة ونصف الدقيقة من جهة، و30 ثانية من الجهة الثانية.
2 ـ يُضاف إليها 90 غراماً من الشوكولاته البيضاء، وتُلفّ من الجهات الأربع.
3 ـ تُزيّن بالكميّة المتبقّية من الشوكولاته البيضاء المبشورة وقطع الفراولة وصلصة الفراولة.

عجينة الكريب:
مقاديرها: 143 غراماً من الطحين، ورشّة من الفانيليا، وبيضة و30 غراماً من الزبدة، و143 غراماً من الحليب، وغرامان من الملح، وغرامان من السكر، و143 غراماً من الطحين الأسمر و500 غرام من الماء.
طريقة التحضير: تُخلط هذه المقادير مع بعضها البعض، حتّى تتشكّل عجينة متماسكة، ثمّ تُرقّ بواسطة النشّابة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكريب بالشوكولاته البيضاء والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات :: المنتدي العام :: منتدي حواء :: مطبخنا-
انتقل الى: