موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات
مرحبا بكم زائري موقعنا نريد ونرجو اسهاماتكم
اي طلبات او تعديلات ترونها اتصل برقم 01066906877

موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات

ثلاثون عاما من العطاء (منتدي تعليمي-ثقافي -اجتماعي -اسلامي-خدمي)
 
الرئيسيةالاستاذ اشرف عشالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
66 وكيل نعيم تعلم برنامج المهني مدير العمرة للسلوك الله اسئلة المعلمون التحركات اغاني الوحدة سجلات استمارة اولا كشوف بيان المدرسة حديث الثانية النشاط القبر 4
سحابة الكلمات الدلالية
العمرة اسئلة المعلمون النشاط استمارة نعيم اولا سجلات 4 حديث برنامج المدرسة كشوف مدير وكيل اغاني 66 تعلم المهني الثانية القبر التحركات بيان الله للسلوك الوحدة
المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

يناير 2020
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
يناير 2020
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin

عدد المساهمات : 1726
نقاط : 5034
السٌّمة : 21
تاريخ التسجيل : 06/04/2013
العمر : 55
الموقع : http://ashrafashoosh.forumegypt.net

الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف   الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف Icon_minitimeالإثنين 13 أبريل 2015, 10:03 am

المكونات


  • 7/8 كوب بقسماط
  • 3/4 كوب جبن بارميجيانو ريجيانو مبشور
  • 12 شريحة (من حبة باذنجان واحدة) باذنجان إيطالي مقشرة ومقطعة إلى قطع بسمك 6 مم/¼ بوصة
  • ½ معلقة صغيرة من الملح
  • ¼ كوب زيت زيتون
  • 1 5/8 كوب صلصة مارينارا
  • 5/8 كوب جبن ريكوتا كامل الدسم
  • 1 كوب جبن موتزاريلا طازج، مقطع إلى شرائح رقيقة
  • ½ كوب أوراق ريحان مقطعة
  • ملح حسب الرغبة


الإعداد



  • 1 يُسخن الفرن مسبقًا على درجة حرارة 175 درجة مئوية/350 درجة فهرنهايت.
  • 2 يٌرش البقسماط وجبن البارميجيانو ريجيانو معًا، ويُنثر المزيج على ورقة خَبز، ثم يُحمص لمدة 10 دقائق تقريبًا حتى يصير لونه ذهبيًا. يوضع البقسماط الجبني جانبًا لاستخدامه في الخطوة رقم 12.
  • 3 تُرتب شرائح الباذنجان في طبقة واحدة على طبق غير قابل للكسر في الميكروويف ومبطَّن بمناشف ورقية. يُرش الملح على الشرائح، ثم تُغطى بمناشف ورقية إضافية.
  • 4 يُطهى الباذنجان عند 1100 واط لمدة 3 دقائق، ويضاف وقت آخر إذا كانت طاقة الميكروويف أقل من ذلك. تمتص المناشف الورقية البخار، بحيث لا يكون الباذنجان طريًا. ‏‫يمكن عمل ذلك على دفعات إذا لزم الأمر.‬
  • 5 تُدهن الشرائح المطهوة بزيت الزيتون على الجانبين، وتوضع في طبق نظيف غير قابل للكسر في الميكروويف، ويغطى جيدًا بغطاء بلاستيكي لمنع تسرب البخار أثناء الطهي. يُستخدم فقط غطاء بلاستيكي مصنف خصيصًا للطهي في الميكروويف.
  • 6 تُطهى الشرائح في الميكروويف عند 1100 واط لمدة 4 دقائق تقريبًا حتى تصير طرية تمامًا. إذا كانت الشرائح لا تزال مطاطية، تُطهى لدقيقتين إضافيتين.
  • 7 تُنثر ملء ملعقة من صلصة المارينارا بالتساوي عبر الجزء السفلي للطبق غير القابل للكسر في الميكروويف بمقاس مربع 12.7 سم/5 بوصة وعمق 5 سم/2 بوصة.
  • 8 تُرتب 4 شرائح من الباذنجان المطهو على الصلصة في طبقة واحدة.
  • 9 يوضع ثلث جبن الريكوتا، وجبن الموتزاريلا المقطع، والريحان فوق الباذنجان. يضاف القليل من الملح حسب الرغبة، ولكنك قد تجد أن المزيج مملح بما فيه الكفاية. يمكن استخدام المقص لقص الريحان.
  • 10 يُنثر ملء ملعقة أخرى من صلصة المارينارا بأعلى.
  • 11 تُكرر الخطوات 8–10 أكثر من مرة لتكوين 3 طبقات. تُنثر أي صلصة إضافية بأعلى.
  • 12 يُرش الكثير من البقسماط الجبني بأعلى.
  • 13 يُطهى المزيج مرة أخرى في الميكروويف عند 1100 واط لمدة من 5 إلى 6 دقائق، حتى يصير الطعام ساخنًا في الوسط وفائرًا في الجوانب. قد تحدث الصلصة فورانًا زائدًا، لذا يُفضل وضع لوحة تحت الطبق.


ملاحظات



  • من المؤلف
    الخطوتان 1–2: يُفضل استخدام البقسماط في هذه الوصفة. الخطوات 3–6:‬ اختبرنا جميع وصفاتنا على ميكروويف 1100 واط. راجع دليل الاستخدام أو لوحة المواصفات الكهربائية على الفرن لديك لمعرفة مقدار الطاقة المسحوبة عند ارتفاع درجة الحرارة، ثم استخدم التحكم في مستوى الطاقة لضبط الميكروويف إلى 1100 واط. إذا كان الحد الأقصى لمستوى الطاقة في الميكروويف أقل من 1100 واط، فلا ضرر في ذلك. كل ما في الأمر أن الأطعمة ستستغرق وقتًا أطول في الطهي. تأكد من أن الأطباق لديك تكون غير قابلة للكسر في الميكروويف. معظم الأوعية لا تسخن فعليًا في الميكروويف لأنها لا تحتوي على ماء أو زيت أو أي من الجزيئات الأخرى التي تمتص طاقة الميكروويف. ولكن أطباق السيراميك التي تحتوي على معادن تسخن في الميكروويف لدرجة قد تكفي لكسرها. من المهم عدم انبعاث البخار من الميكروويف، لذا تأكد من إحكام غلط الكيس البلاستيكي. استخدم غطاءً بلاستيكيًا مصنفًا خصيصًا للطهي في الميكروويف. إن استخدام غطاء بلاستيكي رخيص ومصنوع من متعدد كلوريد الفينيل يشكل مخاطر صحية. فبدلاً من ذلك، استخدم غطاءً مصنوعًا من البولي إيثيلين والمتاح في أي متجر بقالة. ‫كن حذرًا عند إزالة الغطاء البلاستيكي؛ ‏‫فأي انبعاث من البخار الساخن قد يسبب لك حرقًا بسهولة. تمتص المناشف الورقية البخار الزائد، بحيث لا يكون الباذنجان طريًا. يسمح الملح أيضًا بسحب الرطوبة من الباذنجان أثناء الطهي الخفيف بالبخار، مما يؤدي إلى الحصول على باذنجان غير طري ولا مطاطي. يعتمد الباذنجان البارميزان التقليدي على القلي في مقلاة عميقة لغلي الرطوبة الزائدة. وينتج عن طهي الباذنجان البارميزان في الميكروويف الحصول على وجبة صحية. تُرتب شرائح الباذنجان في طبقة متساوية دون تراكب. إذا لزم الأمر، يمكن عمل ذلك على دفعات. إذا كان الباذنجان لا يزال مطاطيًا بعد 4 دقائق، يوضع في الميكروويف لمدة دقيقتين إضافيتين. الخطوات 7–13: إن صلصة المارينارا المفضلة لدينا هي وصفتنا الخاصة، والتي نصنعها في طنجرة الضغط. للتعرف على الوصفة، انظر صفحة 112 في كتاب مودِرنيست كويزين آت هوم. والعلامة التجارية المفضلة لدينا من المارينارا المشتراة من المتجر هي Rau’s، والمتاحة في سوق Whole Foods. ونوصي باستخدام جبن الريكوتا كامل الدسم في هذه الوصفة. يوضع القليل من الملح حسب الرغبة، ولكنك قد تجد أن المزيج مملح بما فيه الكفاية. يظل هذا الطبق حتى 3 أيام عند وضعه في الثلاجة، و 6 أشهر عند تجميده. لمزيد من المعلومات حول الميكروويف: في كتاب مودِرنيست كويزين آت هوم، خصصنا بابًا كاملاً للأكلات التي تطهى في الميكروويف. تتضمن وصفاتنا ملفوف سيشوان، وسمك القُد الأسود مع البصل الأخضر والزنجبيل المطهو في الميكروويف، ولحم البقر المقدد المطهو في الميكروويف، وسلطة اللحم المقرمش والكراث الأندلسي، والبقدونس المقلي في الميكروويف، وسلطة البطاطس المطهوة في الميكروويف، والكيكة الإسفنجية الفورية، فضلاً عن الجداول المرجعية والتغييرات. راجع المجلد 2 من كتاب مودِرنيست كويزين لمزيد من المعلومات حول كيفية تشغيل الميكروويف، بما في ذلك فيزياء الميكروويف، والأساطير حوله، وما يجب تجنبه عند الاستخدام، وكيفية حساب سرعة الضوء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://ashrafashoosh.forumegypt.net
 
الباذنجان البارميزان المطهو في الميكروويف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات :: المنتدي العام :: منتدي حواء :: مطبخنا-
انتقل الى: