موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات
مرحبا بكم زائري موقعنا نريد ونرجو اسهاماتكم
اي طلبات او تعديلات ترونها اتصل برقم 01066906877

موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات

ثلاثون عاما من العطاء (منتدي تعليمي-ثقافي -اجتماعي -اسلامي-خدمي)
 
الرئيسيةالاستاذ اشرف عشالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
حديث المعلمون كشوف مدير المدرسة الثانية استمارة النشاط 4 اغاني اولا الوحدة سجلات للسلوك اسئلة وكيل العمرة الله برنامج القبر بيان نعيم التحركات 66 تعلم المهني
سحابة الكلمات الدلالية
المدرسة القبر استمارة وكيل مدير المهني الثانية العمرة اسئلة بيان تعلم النشاط اغاني سجلات 66 برنامج التحركات المعلمون اولا كشوف 4 الله الوحدة حديث نعيم للسلوك
المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

ديسمبر 2019
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
ديسمبر 2019
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 اصنعي كحك العيد بنفسك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omeslam



عدد المساهمات : 309
نقاط : 872
السٌّمة : 1
تاريخ التسجيل : 18/05/2013

اصنعي كحك العيد بنفسك Empty
مُساهمةموضوع: اصنعي كحك العيد بنفسك   اصنعي كحك العيد بنفسك Icon_minitimeالجمعة 14 يونيو 2013, 2:45 pm


  • اولا هذه هي المقادير
  • كيلو دقيق مخبوزات.
  • 50 جم  (ربع كوب ) دقيق سمولينا(سميد )
  • 5 جم ملح .
  •  5جم ريحة كعك .
  •  10 جم سكر.
  •  باكو بيكنج بودر
  • نصف كيلو سمن بدرجة حرارة المطبخ( لا يقدح للسمن)
  • كوب كبير لبن

 
طريقة كحك العيد:


  • يتم وضع الدقيق في العجان ونضع عليه ربع كوب دقيق السمولينا والملح والسكر وريحة الكعك والبيكنج بودر.
  • يتم خلطهم في العجان لمدة 10 دقائق ثم نضع السمن البارده (وبدرجة حرارة الغرفة)ونشغل العجان.
  •  ثم نضع اللبن واحده واحده ونشغل العجان حتي نلاحظ ان العجينة بدأت تتقل عندها نعلي سرعة المضرب حتي يصبح لون العجينة فاتح وتصبح متجانسة مع بعضها .
  • ثم نلمها ونريحها لمدة 20 دقيقة ونغطيها ثم نكورها كور صغيرة حوالى 10 سم عشان (كحك صغير).
  • وبعد ما نكورها نضغط عليها ضغطة بسيطة ونأخد حوالي 2 جم حشو ونضعه داخل الكعكة ونضغط عليه.
  •  ونضعها في صينية ثم نشكلها بالبصمة وهي عبارة عن شكل وردة بتتباع عند محلات مستلزمات الحلوانى  بدل المناقيش.
  •  ثم نضعها ترتاح لمدة 20 دقيقة.
  • تدخل الفرن بدرجة حرارة حرارة 180 درجة لمدة 12 دقيقة.,

    • عندما تخرج من الفرن ترش بالسكر البودرة.
    • وبالهنا والشفا مع تحيات ام اسلام اشرف عشوش

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصنعي كحك العيد بنفسك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات :: المنتدي العام :: منتدي حواء-
انتقل الى: