موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات
مرحبا بكم زائري موقعنا نريد ونرجو اسهاماتكم
اي طلبات او تعديلات ترونها اتصل برقم 01066906877

موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات

ثلاثون عاما من العطاء (منتدي تعليمي-ثقافي -اجتماعي -اسلامي-خدمي)
 
الرئيسيةالاستاذ اشرف عشالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
اولا الوحدة العمرة استمارة نعيم مدير النشاط للسلوك تعلم سجلات 4 المهني 66 الله القبر برنامج وكيل المدرسة اسئلة المعلمون بيان كشوف اغاني حديث التحركات الثانية
سحابة الكلمات الدلالية
الثانية المهني مدير بيان القبر استمارة تعلم العمرة كشوف اغاني وكيل 4 اسئلة سجلات اولا النشاط الله للسلوك 66 المعلمون برنامج حديث نعيم التحركات المدرسة الوحدة
المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

يناير 2020
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
يناير 2020
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 طريقة عمل الحوواشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omeslam



عدد المساهمات : 309
نقاط : 872
السٌّمة : 1
تاريخ التسجيل : 18/05/2013

طريقة عمل الحوواشي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحوواشي   طريقة عمل الحوواشي Icon_minitimeالجمعة 22 نوفمبر 2013, 4:42 pm

مقادير العجينه :

1/2 1 ملعقة صغيرة خميرة
1/4 1 كوب ماء دافئ
3 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح

للحشو:

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصل متوسط مفروم ناعم
1 فلفل أخضر مفروم ناعم
1 فلفل أحمر حار مفروم ناعم (اختياري)
ملح وفلفل

الطريقه :

للعجين

- تُذاب الخميرة في 4/1 كوب من الماء الدافئ وتُترك لمدة 5 دقائق حتى تتفاعل.
يُخلط الدقيق والملح في العجان الكهربائي، ويُضاف خليط الخميرة مع العجن الجيد، ثم يُضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن على سرعة متوسطة لمدة 10 دقائق حتى تندمج المكونات ويُصبح العجين أملس وناعماً.
يُوضع العجين في وعاء عميق مدهون بالزيت، ثم يُغطى ويُترك لمدة 35 دقيقة ليختمر، أو حتى يتضاعف حجمه.
يُعجن العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق لمدة 5 دقائق ثم يُقسم ويُشكل لكُرات متساوية في حجم عين الجمل (الجوز).
يُفرد العجين بالنشابة ليُشكل دوائر قطرها حوالي 15 سنتمتراً وسمكها 4/1 سنتمتر.
تُرص الدوائر على صاج مرشوش بقليل من الدقيق، وتُغطى وتُترك لمدة 35 دقيقة حتى تختمر أو يتضاعف حجمها.
يُسخن الفرن على حرارة 250 درجة مئوية.
تُخبز في الفرن لمدة 5 دقائق بحيث لا يكتمل النضج (مع مراعاة أن الفرن سيتم استخدامه مرة أخرى).

للحشو

يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ويُضاف اللحم ويُقلب لمدة 5 دقائق.
يُضاف البصل ويُقلب لمدة خمس دقائق ، ثم يُضاف الفلفل الأخضر ويتبل الخليط بالفلفل الحار والملح والفلفل ويُترك على النار لمدة خمس دقائق أخرى أو حتى يتبخر السائل مع التقليب من حين لآخر.

لعمل الحواوشي

يُسخن الخبز على الشواية حتى يأخذ علامة الشواء .
يُشق الخبز حتى نُفصل بين وجهي الرغيف - مع مراعاة ألا ينفصل الوجهان تماما- ويُحشى بحشوة اللحم المفروم ويُقفل مع الضغط الخفيف.
- يُقطع ورق الزبد على هيئة مربعات أكبر من حجم الرغيف (يُمكن دهن ورق الزبد بقليل من الزيت) ويُوضع الرغيف فوقه، وتُلف أطراف ورق الزبد حول الرغيف بحيث يحافظ على شكله الدائري.
يُرص في صاج فرن ويُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج ويُقدم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحوواشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات :: المنتدي العام :: منتدي حواء :: مطبخنا-
انتقل الى: