موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات
مرحبا بكم زائري موقعنا نريد ونرجو اسهاماتكم
اي طلبات او تعديلات ترونها اتصل برقم 01066906877

موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات

ثلاثون عاما من العطاء (منتدي تعليمي-ثقافي -اجتماعي -اسلامي-خدمي)
 
الرئيسيةالاستاذ اشرف عشالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 

 


Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
الثانية القبر 4 للسلوك اولا وكيل بيان استمارة التحركات تعلم اسئلة الله المدرسة المهني اغاني برنامج نعيم الوحدة النشاط سجلات مدير 66 المعلمون حديث العمرة كشوف
سحابة الكلمات الدلالية
كشوف اولا اغاني برنامج الله اسئلة 66 بيان العمرة مدير التحركات تعلم وكيل المعلمون القبر سجلات النشاط المدرسة حديث 4 المهني الوحدة الثانية استمارة نعيم للسلوك
المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

المواضيع الأخيرة
» سجلات مدير المدرسة الاحدث
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:33 pm من طرف احمد السنطة

» سجلات المدرسة كاملة
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالأربعاء 13 نوفمبر 2019, 7:30 pm من طرف احمد السنطة

» موقع التقديم للمدن الجامعية علي مستوي الجمهورية
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 30 أغسطس 2019, 3:36 pm من طرف Admin

» تحويل اي ورقة وورد لصورة
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالسبت 20 أكتوبر 2018, 11:09 am من طرف Admin

» خطة مدرسة الشهيد احمد عشماوي ع بنين بمشتول شرقية
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:14 pm من طرف Admin

» خطة مدرسة كفرابراش 1 بمشتول السوق شرقية
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 9:10 pm من طرف Admin

» خطة عمل مُجتمع مُمارسة "المعلمون أولاً" للسلوك المهني
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:56 pm من طرف Admin

» سجل القراءات التفكرية للمعلمون اولا
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالجمعة 19 أكتوبر 2018, 8:53 pm من طرف Admin

» برنامج شئون الطلاب الالكتروني
طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالخميس 20 يوليو 2017, 2:11 pm من طرف tybaaa

مارس 2020
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
مارس 2020
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل ايس كريم دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
omeslam



عدد المساهمات : 309
نقاط : 872
السٌّمة : 1
تاريخ التسجيل : 18/05/2013

طريقة عمل ايس كريم دايت  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ايس كريم دايت    طريقة عمل ايس كريم دايت  Icon_minitimeالخميس 17 أكتوبر 2013, 3:14 pm


  • لكمية تكفي: شخصين
  • وقت التحضير: 30 دقيقة
  • وقت الطهي: 30 دقيقة
  • المقادير: 2 كوب فراولة, مقطعة
    2 1⁄2 كوب لبن زبادي خالي من الدسم
    1⁄2 كوب سكر
    1⁄2 كوب حليب خالي من الدسم
    1⁄2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 ملعقة صغيره عصير ليمون حامض1 ملعقة صغيره خلاصة الفانيلي
    رشة ملح

  • التحضير: 1. في وعاء صغير، يُمزج كوب من الفراولة مع السكر مع التحريك بين الحين والآخر الى أن يبدأ السكر بالذوبان، أي لمدة 10 دقائق تقريباً.
    2. ينقل المزيج الى الخلاط الكهربائي ويُخلط حتى يصبح ناعماً.
    3. في هذه الأثناء، يُمزج في وعاء متوسط الحجم اللبن والحليب والزبدة مع عصير الليمون الحامض والفانيليا والملح.

  • الطبخ: 4. يصفّى مزيج الفراولة في منخل ناعم فوق مزيج اللبن ويحرّك المزيج النهائي ثم يغطّى ويبرّد لساعتين على الاقل أولغاية يوم كامل.
    5. يخفق المزيج البارد ويُسكب في جهاز صنع المثلجات، ويثلّج بحسب التعليمات.6. خلال آخر 5 دقائق من عملية التثليج، يضاف الكوب المتبقي من قطع الفراولة على البوظة قبل اخراجها من الثلاجة.
    اذا دعت الحاجة، يوضع مزيج البوظة في الثلاجة حتى يجمد قبل التقديم. أمّا اذا تجمّد كثيراً في الثلاجة، يوضع في البراد لمدة نصف ساعة تقريباً ثم يُقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ايس كريم دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع الأستاذ اشرف عشوش خبير الرياضيات :: المنتدي العام :: منتدي حواء :: مطبخنا-
انتقل الى: